СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ВСЕЙ КОМАНДОЙ НА MIOFF
Close
Всей командой на MIOFF!
1 Бизнес + 1 Тренер = Скидка! Но вы можете приехать и всем фитнес–клубом!
Заполните, пожалуйста, анкету и мы вышлем вам промо–код на приобретение пакетов участия в MIOFF для вашей Команды по специальной цене!
Сколько пакетов для управленцев MIOFF Бизнес вы планируете приобрести?
+
Сколько пакетов для тренеров MIOFF Тренер вы планируете приобрести?
+
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
ТРАНСФОРМАЦИЯ
MIOFF БИЗНЕС–КОНГРЕСС
СТРУКТУРА КОНГРЕССА
Входит в пакеты:
MIOFF Бизнес. Все включено и MIOFF Бизнес. Погружение

Программа →
Входит в пакеты:
MIOFF Бизнес. Все включено и MIOFF Бизнес. Трансформация

Программа →
Входит в пакеты:
MIOFF Бизнес. Все включено и MIOFF Бизнес. Трансформация

Программа →
Входит в пакеты:
MIOFF Бизнес. Все включено и MIOFF Бизнес. Трансформация

Программа →
Входит в пакеты:
MIOFF Бизнес. Все включено и MIOFF Бизнес. Трансформация

Программа →
Входит в пакеты:
MIOFF Open, MIOFF Expo и во все пакеты MIOFF Бизнес

Программа →
БАТТЛ «МАРКЕТИНГ VS ПРОДАЖИ»
Главный вопрос
→Отдел маркетинга говорит:
«Мы нагнали лидов. Теперь будут продажи!».
→Отдел продаж говорит:
«Лиды холодные. Мы ничего не можем конвертировать в продажи».

Как это противостояние разрешить?
И как сделать так, чтобы обе стороны работали друг на друга?
Тема схватки
Мы столкнем лбами монстров из каждого лагеря.
Кто прав, кто виноват?
Баттл Маркетинг VS Продажи решит этот вопрос раз и навсегда.
Что это
2–часовая схватка в реальном времени двух команд:
А судьи кто?
По результатам он-лайн голосования участников Конгресса и всех участников открытых дискуссий MIOFF

Горячий спор разрулит Андрей Кулинич – известный бизнес-тренер, доцент МИРБИС, преподаватель Российской академии государственной службы и партнер практически всех ведущих организаций в области бизнес-образования.

Анкета участника дистанционного отборочного этапа баттла "МАРКЕТИНГ VS ПРОДАЖИ"
Благодарим Вас за желание принять участие в команде "МАРКЕТИНГ VS ПРОДАЖИ". Желаем успешно пройти отборочный этап и победить в схватке.
Имя
Фамилия
E-mail
Мобильный телефон
Название Клуба / студии
Тип клуба / студии
Сайт клуба / студии
Вы продажник или маркетолог?
Самое существенное достижение в маркетинге или продажах, которым Вы гордитесь
Ваше профессиональное кредо / ваша фишка?
Такие, как Вы, двигают этот мир!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
День инвестора на MIOFF
Дискуссионная панель представителей инвестиционного бизнеса и ведущих операторов индустрии фитнеса.

Организаторы: Ассоциация операторов фитнес–индустрии России (АОФИ) и MIOFF
Модераторы и участники: представители ведущих игроков рынка фитнеса.


Мы откроем цифры и покажем как реально работает и на чем зарабатывает отрасль.


Участвовать в Дискуссии
Заполните, пожалуйста, анкету и мы вышлем Вам специальное предложение по участию в Конгрессе
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Я ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В КОНГРЕССЕ
Пользуйтесь промо–кодом амбассадоров MIOFF и получайте еще больше скидок!

МЕЖДУНАРОДНАЯ
ВЫСТАВКА
MIOFF FITNESS EXPO
ТЕРРИТОРИЯ ROAD SHOW
#mioffopen
6–8 ноября
Новинки оборудования в действии.
Презентации разработчиков и поставщиков, демонстрации новых возможностей.
Вы можете потестировать и даже потренироваться!
ПРОГРАММА ОТКРЫТЫХ МЕРОПРИЯТИЙ: MIOFF OPEN
Выбирайте в расписании ТЭГ #mioffopen
Входит в пакеты: MIOFF Open. БЕСПЛАТНО по предварительной регистрации! Вход на MIOFF Fitness Day по ПРОМО–КОДУ
Вернуться
Я ХОЧУ ПОСЕТИТЬ ЭКСПО И ОТКРЫТЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ